mardi 24 février 2015

Lunch vegan, super facile & super yummy

"Pain de viande" vegan aux lentilles + "fromage" vegan aux courgettes = miam


Les deux recettes sont disponibles ici:

"Pain de viande" vegan aux lentilles de Marie Laforêt. Délicieux. Réalisé avec des chanterelles cueillies par mes parents, quelques branches d'épinards surgelés (à la place des cébettes) et un peu plus de lentilles. Nous l'avons aussi dégusté avec du houmous maison, seul, poêlé et avec le pâté aux deux lentilles du livre Vegan de la même auteur, dont j'ai parlé dans cet article: Végétalisme en famille: notre cheminement

Zucchini "cheese" vegan: ma version est moins ferme car j'ai mis moins d'agar-agar et plus de levure de bière. Le résultat à un goût étonnamment "marin".

A venir, une recette maison de muffins chocolat noir-gingembre à se pâmer.

1 commentaire:

Larissa a dit…

Voilà qui donne faim!
J'attends la recette du muffin chocolat noir / gingembre de pied ferme... ;-)

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